Analisis practico de la utilizacion abusiva por parte de la administración de las diferentes figuras jurídicas - Velasco Garrido , Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. LA INTERPRETACIÓN DE LAS NORMAS TRIBUTARIAS. 2. EL ABUSO DE LA POTESTAD SANCIONADORA 3. LOS MORTIFICANTES EMBARGOS 4. LOS REGISTROS DOMICILIARIOS 5. CONCLUSIONES 6. MENSAJE A LA AGENCIA ESTATAL DE ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA