Límites a la aplicación de la norma española contra la subcapitalización: estado de la cuestión - Palao Taboada, Carlos (Revista Técnica Tributaria, 2021)
1. FUNDAMENTO DE LAS NORMAS CONTRA LA SUBCAPITALIZACIÓN.EL PRINCIPIO DE TRIBUACIÓN EN SITUACIÓN DE INDEPENDENCIA. 2. LAS NORMAS ESPAÑOLAS EN MATERIA DE SUBCAPITALIZACIÓN Y LAS CONSECUENCIAS DE SU APLICACIÓN. EL PROBLEMA DE LA ASIMETRÍA EN LA CALIFICACIÓN. 3. LÍMITES DERIVADOS DE LOS CONVENIOS DE DOBLE IMPOSICIÓN. 4. ACUERDOS DE FIJACIÓN DE COEFICIENTES DE SUBCAPITALIZACIÓN. 5. INCIDENCIA DEL DERECHO COMUNITARIO EUROPEO EN LA REGULACIÓN DE LA SUBCAPITALIZACIÓN. 6. CONCLUSIÓN.