Las liquidaciones tributarias. comentario a los , articulos 120, 121, 122 y 123 l. G. T. - Lago Montero, José María (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO l. CONCEPTO DE LIQUIDACIÓN. 2. LIQUIDACIONES PROVISIONALES Y DEFINITIVAS. 2.1.- Criterios de clasificación. 2.2.- La inutilidad del artículo 122 L.G.T. 2.3.- Alcance de las novedades introducidas por la Ley 25/1.995, de 20 de julio, de reforma parcial de la Ley General Tributaria, en sus artículos 121 y 123. Comprobaciones abreviadas por oficinas gestoras. Liquidaciones provisionales. 2.4.- Comprobación inspectora. Liquidación provisional, liquidación provisional complementaria o liquidación definitiva. 2.5. Características de las liquidaciones provisionales. 2.6. Clases de liquidaciones provisionales. a) A cuenta. b) Parciales y totales. c) Complementarias. d) Cautelares o caucionales. 2.7. La liquidación definitiva.