La exigibilidad de las sanciones tributarias, en via de responsabilidad, a los administradores de las personas jurídicas (una reflexion acerca del art. 40. 1, parrafo primero, de la lgt) - Álvarez Martínez, Joaquín (Revista Técnica Tributaria, 2021)
l. INTRODUCCION 2. EXAMEN DE LA SITUACION CON ANTERIORIDAD A LA LEY 25/1995, DE 20 DE JULIO, DE MODIFICACION PARCIAL DE LA LGT 3. EXAMEN DE LA SITUACION CON POSTERIORIDAD A LA LEY 25/1995, DE 20 DE JULIO, DE MODIFICACION PARCIAL DE LA LGT 4. CONCLUSION FINAL