El tratamiento fiscal de las rentas inmobiliarias en el nuevo i. R. P. F. - Medina Cepero, Juan Ramón (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. INTRODUCCION: ESQUEMA GENERAL 2. CÓMPUTO DE LOS INGRESOS ÍNTEGROS 3. DETERMINACIÓN DE LOS GASTOS DEDUCIBLES 4. LAS REDUCCIONES DEL RENDIMIENTO NETO PREVIO 5. EL RENDIMIENTO MÍNIMO EN EL SUPUESTO DE PARENTESCO