(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La sentencia resuelve el problema de delimitar, a efectos de aplicar la reducción establecida en el ISD para la empresa familiar, el ejercicio en el que se debe cumplir el requisito de que algún miembro del grupo familiar obtenga en su IRPF la mayor parte de su renta. La sentencia tiene, además, el interés de rechazar el criterio que se sigue en la Comunidad de Madrid.