(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La sentencia, que establece doctrina jurisprudencial declara que el art. 63.2 de la Ley de Haciendas Locales se ha de interpretar de forma que, en ausencia de pacto en contrario, el vendedor que abone el IBI podrá repercutirlo sobre el comprador, en proporción al tiempo en que cada una de las partes haya ostentado la titularidad dominical y por el tiempo que lo sea.