(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Nuevamente sobre la suspensión de las liquidaciones tributarias y aunque los hechos que se examinan se refieren al Real Decreto 1999/1981, de 20 Agosto (Reglamento de Procedimiento de las Reclamaciones Económico-Administrativas) la sentencia tiene interés por cuanto el fallo (“El recurso, en definitiva, no debió ser admitido a trámite, convirtiéndose en el momento presente la causa de inadmisión en motivo de desestimación”), no requería que el Tribunal razonase abundantemente sobre el tema, de suerte que debemos entender que ha querido explicitar su criterio sobre la cuestión.