Economia de opcion, fraude de ley, sanciones y delito fiscal - Ferreiro Lapatza, José Juan (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1.- LA "ECONOMÍA DE OPCIÓN". 2.- UNA TERMINOLOGÍA ESPECIALMENTE EQUÍVOCA. 3.- SIMULACIÓN Y.NEGOCIO INDIRECTO. 4. EL FRAUDE DE LEY. 5. FRAUDE DE LEY, SANCIONES, DELITO FISCAL.