(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Hemos recogido en otros números de esta Revista alguna sentencia en la que se declaraba que, anuladas en vía de recurso, unas liquidaciones y practicadas otras nuevas por la Administración, sólo son liquidables los intereses de demora a partir de la fecha en que transcurra el periodo voluntario de pago de estas últimas.