Schmeink & Cofreht AG & Co. KG / Finanzamt Borken Manfred Strobel / Finanzamt Esslingen. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 19 SEPTIEMBRE DE 2.000. Asunto C-454/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Sexta Directiva IVA. Obligación de los Estados miembros de prever la posibilidad de regularizar el impuesto indebidamente facturado – Requisitos – Buena fe de quien expide la factura”. (Tribunal de Justicia en Pleno)