(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En otros números de esta Revista hemos recogido algunas sentencias en las que se debatía el alcance de la responsabilidad de los administradores de sociedades, ex art. 40 de la LGT, en relación a las sanciones. No es preciso recordar que tras la reforma del art. 37 de la misma Ley, en 1995, no ha existido una solución uniforme. Ahora la Audiencia Nacional declara la extensión de aquella responsabilidad a las sanciones.