Rentas imputadas por derechos de imagen (problemas constitucionales y de carácter internacional) - Herrera Molina, Pedro M. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO 1. ANTECEDENTES 2. RÉGIMEN DE IMPUTACIÓN 3. PAGOS A CUENTA 3.1 Retencioes 3.2 Ingresos a cuenta 4. PROBLEMAS DE CONSTITUCIONALIDAD 4.1 Marco constitucional 4.2 Imputación de rentas a) Idoneidad b) Necesidad c) Proporcionalidad en sentido estricto 5. ASPECTOS INTERNACIONALES Y DE DERECHO COMUNITARIO 5.1 Imputación de rentas 5.2 Ingreso a cuenta 6. CONCLUSIONES