(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Al disolverse una comunidad constituida sobre una finca (coto de caza) se procedió a adjudicar la misma a uno de los comuneros, compensando en metálico al resto. El Tribunal declara que no existe transmisión sujeta al ITPAJD, ni, en este caso, hay exceso de adjudicación.