(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Ley 29/1998 de la JCA modificó el texto articulado de la Ley de Bases sobre el procedimiento económico-administrativo declarando que las resoluciones dictadas por el Tribunal Económico-administrativo Central en materia de tributos cedidos son recurribles ante el Tribunal Superior de Justicia competente. Esta norma, al no tener fijado un periodo de vacatio legis especial, resulta de aplicación inmediata.