(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
FUNDAMENTOS DE DERECHO Cuarto.- Entrando en el examen del fondo del asunto, la cuestión se plantea es la de si la normativa reguladora del tributo deja margen interpretativo que legitime la práctica tributaria llevada a cabo por el demandante o si, por el contrario, los términos del art. 94.1.c) de la Ley 18/1991 no admiten tal posibilidad...