(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal estima el recurso de casación para la unificación de doctrina con la casación de la sentencia impugnada del Tribunal Superior de Justicia de Madrid y se anula la liquidación del Impuesto sobre Actividades Económicas, declarando adecuada a derecho la aplicación del módulo del 55% para determinar la superficie gravable de los aparcamientos cubiertos.