Presupuestos de la aplicación del régimen z. E. C. consecuencias de su incumplimiento. - Hernández González, Francisco (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Nos vamos a ocupar en el presente trabajo de los presupuestos materiales y formales que las entidades de la Zona Especial de Canarias (en adelante Z.E.C.) deben reunir para disfrutar del régimen fiscal de la misma y de las consecuencias de su incumplimiento. Son, por tanto, los “requisitos” a los que se refiere el artículo 31 de la Ley 19/1994 (en adelante la Ley), en la redacción dada por el Real Decreto-Ley 2/2000.