Comisión de las Comunidades Europeas / República de Finlandia: Sentencia 7 marzo de 2002. Asunto: C-169/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – Artículos 2 y 28, apartado 3, letra b), y anexo F, apartado 2, de la Sexta Directiva IVA – Acta de adhesión de la República de Finlandia – Exención de las prestaciones de servicios de autores, artistas e intérpretes de obras de arte – Excepciones” (Sala Quinta)