Informe de la Asociación Española de Asesores Fiscales al Anteproyecto de Ley General Tributaria - Gabinete de Estudios de AEDAF (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS: I. Introducción 2. TITULO II. Los tributos. 3. TITULO III. La aplicación de los tributos. 4. TITULO IV. La potestad sancionadora. 5. TITULO V. Revisión en vía administrativa. 6. Ausencia de la previsión de una vía arbitral como medida para reducir la conflictividad.