Keeping Newcastle Warm Limited / Commissioners of Customs & Excise: SENTENCIA DE 13 DE JUNIO DE 2002. Asunto: C-353/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva IVA – Artículo 11, parte A, apartado 1, letra a) – Base imponible – Contraprestación por las entregas de bienes o las prestaciones de servicios – Subvención” (Sala Tercera)