Tendencias recientes de la fiscalidad en los países de la OCDE - Domínguez Martínez, José M.; Carrasco Castillo, Germán (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS: 1. Ámbito de estudio y aspectos metodológicos 2. La presión fiscal: tendencias recientes y niveles actuales 3. Evolución de las estructuras impositivas 4.Análisis de relaciones económicas de la fiscalidad 5. Conclusiones 6. Referencias bibliográficas