Tributación del software: calificación de las rentas derivadas del uso o la concesión de uso de derechos sobre programas informáticos - Rodríguez Cantarero, Ana (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS: 1. Los mecanismos para evitar la doble imposición internacional 1.1 El problema de la doble imposición internacional 1.2. Métodos para evitar la doble imposición internacional 2. Medidas unilaterales de la normativa tributaria española para evitar la doble imposición 2.1. análisis del artículo 29 de la lis 2.2 análisis del artículo 30 de la lis 2.3. análisis del artículo 20 bis de la lis 2.4. análisis del artículo 20 tercero de la lis 3. Las deducción por doble imposición internacional en el ámbito de la Renta de las Personas Físicas 3.1. Condiciones de aplicación 3.2. La forma de cuantificación la deducción