(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal se pronuncia sobre diversas cuestiones referidas al artículo 72 de la Ley General Tributaria (230/1963). En algunas de las cuestiones se reiteran criterios de interpretación ya mantenidos anteriormente, pero es de destacarse la abundante argumentación destinada a esclarecer el significado de la expresión “responsabilidades tributarias” del que queda excluido en el caso las deudas derivadas de retenciones sobre los rendimientos del trabajo.