(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Eficacia retroactiva de las normas interpretativas aunque la Sala se sorprenda de que se dicten doce años después de haber publicado la norma interpretada. Exención en el ICIO de ciertas obras realizadas por la Iglesia Católica.