Derechos y garantías del imputado en el procedimiento sancionador tributario - Sánchez Huete, Miguel Ángel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
CONTENIDOS: 1. Necesidad de un procedimiento sancionador y la delimitación de sus derechos y garantías 2. Derechos y garantías del imputado 2.1 Derecho a la presunción de inocencia. Algunas implicaciones procedimentales 2.2 Derechos relativos al procedimiento sancionador 2.3 Derechos en el procedimiento sancionador 2.4 Derechos una vez finalizado el procedimiento sancionador 3.Reflexiones finales