Crónica de la RIC en el 2003 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Introducción. 2. Consideraciones generales: la RIC desde una perspectiva más amplia 3. Evolución legislativa 4. Análisis de las resoluciones del TEARC y de la jurisprudencia de los Tribunales 5. Nuevas consultas a la Dirección General de Tributos 6. La RIC en la prensa canaria 7. Más doctrina sobre la RIC