La resolución de controversias tributarias en el ordenamiento americano - Rozas Valdés, José A (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Planteamiento 2. Las coordenadas del sistema 3. La conformidad 4. La concertación 5. La confrontación 6. El delito fiscal 7. Conclusión 8. Bibliografía