Cookies World Vertriebsgesellschaft mbh II / Finanzlandesdirektion für Tirol: SENTENCIA DE 11 DE SEPTIEMBRE DE 2003. Asunto C-155/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Vehículo automóvil cedido en virtud de un contrato de leasing – Operaciones imponibles – Autoconsumo – Artículo 17, apartados 6 y 7 – Exclusiones previstas por la legislación nacional en el momento de la entrada en vigor de la Directiva”