Margarete Unterpertinger / Pensionsversicherungsanstalt der Arbeiter. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 20 NOVIEMBRE DE 2003. Asunto: C-212/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Sexta Directiva sobre el IVA – Exención de la asistencia a personas físicas realizada en el ejercicio de profesiones médicas y sanitarias – Dictamen médico” (Sala Quinta)