Assurandor-Societetet / Skatteministeriet. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 20 NOVIEMBRE DE 2003. Asunto: C-8/01 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte A, apartado 1, letra f), y parte B, letra a) – Exención de las prestaciones de servicios realizadas por agrupaciones autónomas que no puedan provocar distorsiones de la competencia – Exención de las operaciones de seguro y de las prestaciones de servicios relativas a las mismas efectuadas por corredores y agentes de seguros – Tasaciones de los daños causados a vehículos de motor efectuadas por una asociación por cuenta de las compañías de seguros miembros de dicha asociación” (Sala Quinta)