Elliniko Dimosio / Maria Karageorgou, Katina Petrova, Loukas Vlachos. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 6 NOVIEMBRE DE 2003. Asuntos acumulados C-78/02, C-79/02 y C-80/02 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
<Sexta Directiva sobre el IVA – Artículo 21, punto 1, letra c) – Personas obligadas al pago del impuesto – Persona que menciona el impuesto en una factura – Impuesto pagado erróneamente por quien no es sujeto pasivo y que figura en la factura extendida por éste” (Sala Sexta)