Crónica de la RIC en 2004 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Introducción 2. La RIC al servicio de la sociedad canaria 3. El Tribunal Supremo y los resultados extraordinarios 4. La Audiencia Nacional: sí a las dotaciones de los profesionales 5. El TSJC: el revés a los profesionales y la habitualidad en la actividad de arrendamiento 6. El TEAC, los resultados extraordinarios y los ingresos financieros 7. La DGT refuerza sus criterios en 2004 con las consultas vinculantes 8. El TEARC y la RIC en 2004 9. Conclusiones