Smaranda Bara y otros vs Presedintele Casei Nationale de Asigurari de Sanatate, Casa Nationala de Asigurari de Sanatate, Agentia Nationala de Administrare Fiscala (ANAF): Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 1 de octubre de 2015. Asunto: C-201/14 - Dimitrova Slavcheva, Slavka (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Gestión tributaria – Colaboración social en la aplicación de los tributos – Intercambio automático o suministro de información tributaria – Tratamiento de datos personales: Transmisión por una administración pública de un Estado miembro de datos fiscales personales para su tratamiento por otra administración pública – Límite: Información a los interesados – Los artículos 10, 11 y 13 de la Directiva 95/46/CE5 se oponen a medidas nacionales que permiten a una administración pública de un Estado miembro transmitir datos personales a otra administración pública y el subsiguiente tratamiento de estos, sin previa información a los interesados sobre dicha transmisión y tratamiento.