(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Comenzamos por una cuestión resuelta desde largo tiempo atrás, de la que sólo daremos noticia. Se trata de la necesaria representación formal que ha de acreditarse ante la Administración para la firma de actas en conformidad.