(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El desarrollo de una inspección relativa a un determinado contribuyente ha de estar prevista en un Plan de inspección o venir legitimada por orden del superior escrita y motivada que deberá constar en el expediente. Con esta sentencia el TSJ confirma el criterio mantenido en otras anteriores al considerar que no se contradice con lo declarado por el Tribunal Supremo en la sentencia que se cita.