(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Audiencia Nacional rechaza el planteamiento de inconstitucionalidad sobre el régimen de las stock options al no apreciar discriminación injustificada en el mismo ni otras vulneraciones de la norma fundamental. Por la extensión de la sentencia nos limitamos a resumir los aspectos esenciales de la misma.