Comisión de las Comunidades Europeas contra Reino de España: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) de 6 de octubre de 2005. Asunto: C-204/03 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Incumplimiento de Estado – Artículos 17 y 19 de la Sexta Directiva IVA – Subvenciones – Limitación del derecho a deducción»