(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Resultan procedentes los intereses de demora por el período comprendido entre la fecha de interposición de la reclamación económico-administrativa y la fecha de la resolución de la reclamación económico-administrativa, al no ser de aplicación lo dispuesto en el artículo 240.2 de la Ley 58/2003, sobre exclusión de intereses por el transcurso del plazo de un año desde la interposición del recurso. Por el contrario el TEAC anula los intereses de demora aplicados sobre las sanciones. En cuanto a la primera petición sobre la paralización de la Administración al dictar la liquidación en ejecución de un recurso, la resolución se fundamenta en la distinción entre las normas aplicables en los procedimientos de comprobación y las que deben regir la ejecución de las resoluciones de reclamaciones.