(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La justificación de las deudas deducibles en la base imponible del Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones puede hacerse por factura, siempre que la operación fuera efectivamente realizada y la deuda correspondiera al causante.