(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Tribunal, con referencia a sentencias anteriores, reitera su doctrina sobre la eficacia de la prueba ilícitamente obtenida en el caso, prueba que había servido a la Inspección para efectuar una estimación indirecta de la base imponible.