(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se desestima, con condena en costas, el Recurso de Casación en Unificación de Doctrina relativo a la suficiencia de poder otorgado para ser representado ante la Administración, con fundamento en el carácter específico del que constaba en el expediente, cuyo contenido era el siguiente: “para que me represente ante la Inspección de Hacienda, y en mi nombre y bajo mi responsabilidad, actúe para cumplimentar el requerimiento que me ha hecho ésta por los conceptos Renta, Patrimonio, IVA, Licencia Fiscal y demás, pudiendo firmar cuantas Diligencias y Actas extienda la citada Inspección y facilitar los datos que interesen para la realización del servicio”.