Transparencia Fiscal Internacional y las conclusiones en el asunto Cadbury-Schweppes. ¿Exceso de celo de nuestra norma sobre TFI? - Cruz Padial, Ignacio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO: 1. Introducción 2. Justificación de la TFI y su compatibilidad con el Derecho comunitario 3. Cuestiones concretas planteadas al TJCE (caso Cadbury Schweppes) 4. Conclusión