Comisión de las Comunidades Europeas contra el Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte.: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA de 9 de febrero de 2006. Asunto: C-305/03 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Incumplimiento de Estado – Sexta Directiva IVA – Artículos 2, punto 1, 5, apartado 4, letra c), 12, apartado 3, y 16, apartado 1 – Operación en el interior del país – Subasta pública de objetos de arte importados en régimen de admisión temporal – Comisión de los subastadores