Heintz van Landewijck SARL y Staatssecretaris van Financiën: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (SALA TERCERA) DE 15 DE JUNIO DE 2006. Asunto: C-494/04 - Puebla Agramunt, Nuria (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Disposiciones fiscales – Armonización de las legislaciones – Directiva 92/12/CEE – Impuestos especiales – Sellos fiscales – Sexta Directiva IVA – Artículos 2 y 27 – Desaparición de precintas»