ASM Lithography BV e Inspecteur van de Belastingdienst-Douane Zuid/kantoor Roermond: SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA (Sala Tercera) DE 5 DE OCTUBRE DE 2006. Asunto: C-100/05 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Código aduanero – Determinación de la deuda aduanera – Derechos de importación por productos compensadores determinados por el interesado y confirmados por las autoridades aduaneras con arreglo al artículo 121 del Código aduanero – Derechos que pueden ser calculados con arreglo al artículo 122, letra c), del Código aduanero – Devolución de la cantidad percibida en exceso sobre la base del artículo 236 del Código aduanero.