NLB Leasing d.o.o. y República de Eslovenia.: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 2 de julio de 2015. Asunto: C-209/14 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2015)
«Procedimiento prejudicial — IVA — Directiva 2006/112/CE — Entrega de bienes o prestación de servicios — Contrato de arrendamiento financiero — Restitución al arrendador de un bien inmueble objeto de un contrato de arrendamiento financiero — Concepto de “anulación, rescisión, impago total o parcial” — Derecho del arrendador a la reducción de la base imponible — Doble imposición — Prestaciones distintas — Principio de neutralidad fiscal».