(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2015)
En relación al ISD se discute el menor valor que ha de atribuirse a los derechos de crédito representativos de las inversiones en dos entidades: la una quebrada y la otra con los administradores encarcelados por estafa. En el caso, ni la Administración ni el contribuyente habían aportado pruebas concluyentes sobre el verdadero valor que debía asignarse a estos derechos