Banque Fédérative du Crédit Mutuel y Ministre de l’Économie, des Finances et de l’Industrie: Sentencia del TJCE de 3 de abril de 2008. Asunto: C-27/07 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Impuesto sobre sociedades – Directiva 90/435/CEE – Beneficio imponible de la sociedad matriz – Carácter no deducible de los gastos y cargas referidos a la participación en la sociedad filial – Fijación a tanto alzado de la cuantía de dichos gastos – Límite del 5% de los beneficios distribuidos por la sociedad filial – Inclusión de créditos fiscales.