(untitled) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Ante la falta de definición legal y reglamentaria sobre el régimen al que deben sujetarse los procedimientos de ejecución de las Resoluciones dictadas en vía económico-administrativa, resulta de interés la que ahora transcribimos en la que se declara la posibilidad de suspender la ejecución cuando se presente incidente de ejecución contra la misma.